进展资讯

progress of information

夏东伟校长春节前来我院调研、指导:越来越有“国际范”!

分享:

发布时间:2019-01-31

1月21日上午,青岛大学校长夏东伟来到松山校区,对肿瘤研究院进行工作调研,并与研究院相关负责人进行座谈交流。

initpintu_副本22.jpg

夏东伟首先到研究院各实验室,每到一处,仔细询问实验室的装修进展、仪器设备配到位以及人员团队组建和科研工作开展等情况,并向假期期间加班加点进行实验室建设和埋头实验的研究人员和工作人员表示慰问,对他们的敬业精神和工作成绩给予了充分肯定,感谢他们为学校发展做出的重要贡献,勉励他们潜心研究,早出成果,出重大成果。?

实地考察结束后,夏东伟听取了肿瘤研究院工作进展情况汇报,他对肿瘤研究院在艰苦条件下取得的阶段性成果表示充分肯定,感谢他们对学校发展所做出的贡献和对学校工作的理解和支持。

夏东伟说,这次来到肿瘤研究院,看到了明显的变化,实验室越来越有“国际范”,现代化气息和学术氛围越来越浓厚,这正是学校着力引进具有国际视野高层次人才的“初心”和所要达到的示范引领效应。

ag有假吗|官方不忘初心,肿瘤研究院作为青岛市首批也是青岛大学第一个重点引进和建设的“一事一议”顶尖人才团队项目,肩负的责任重大,任务艰巨。他希望研究院把青大肿瘤学科带到国际前沿,以研究院为基础,建成医教研一体的国际前沿肿瘤基础理论研究和诊疗技术创新平台机构,惠及青岛当地老百姓和山东半岛乃至全国老百姓的身心健康,以实际行动响应习总书记所讲的“满足人民群众对于美好生活的向往”的奋斗目标。

夏东伟强调,肿瘤研究院作为学校改革发展“试验区”,学校有关部门和医学部应该全力以赴贯彻落实好学校对肿瘤研究院建设发展所做出的一系列决策部署,切实将研究院的人才引进、资源配备、协调服务等具体工作落到实处。

青岛大学党委组织部、人力资源处、医学部相关负责人参加座谈。

(原文出自青岛大学官方网站,部分内容有改动)

?